Блог пользователя Ольга Агапова

Биорепарация – это инъекционная процедура нового поколения, которая способна не только сохранить молодость, но и возвратить ее, причем максимально естественно. 
 

Ни для кого не секрет, что чем раньше вы начнете ухаживать за кожей, тем лучше будет результат.

Метод аутогемотерапии известен с давних времен как один из методов иммунокоррекции организма. В настоящее время он уже не так популярен, так как на смену пришли неинъекционные методы иммуномодулирующей терапии. 
 

На этот раз тема моего блога не будет посвящена проблемам казахстанской индустрии красоты. Скорее, хочется поделиться хорошей новостью касательно планов журнала «Академия Стиля» на 2013 год. Так повелось, что каждый год мы делаем новый виток в своем развитии, сейчас это расширение географии.

Начать вести личный блог, где можно было бы делиться наблюдениями и выносить на обсуждение какие-то острые проблемы нашей индустрии красоты меня подтолкнула ситуация, произошедшая непосредственно со мной, благодаря которой я в один день была вынуждена резко сменить имидж и сесть за написание первого материала. Пусть это будет работа над ошибками, слава богу – чужими…

По-моему, идея вести свой личный блог, дабы иметь возможность  поднимать и обсуждать острые вопросы нашей индустрии красоты, была своевременна и необходима. Об этом говорит и количество откликов на тему, поднятую в прошлом номере. А именно: как улучшить качество услуг на рынке, как обезопасить себя от горе-мастера, как быть уверенным, что в твоем салоне работают действительно профессионалы?

Подписаться на RSS - Блог пользователя Ольга Агапова

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003