Блог пользователя Наталья Скурихина

Фотоомоложение позволяет обновить кожу лица, убрать морщинки вокруг глаз и уменьшить носогубные складки и глубокие морщины на лбу.
 
Волосы – одна из самых привлекательных частей нашей внешности. Поэты воспевают красоту женских волос, мужчины восхищаются шелковистыми, сильными сияющими прядями. Но, к сожалению, с каждым годом все меньше мужчин и женщин могут похвастаться красотой и пышностью волос. В чем же загадка и где решение этой проблемы? 
 

Сейчас в Интернете можно прочесть много неправдоподобных, страшных историй о феноловом пилинге, которые рассказывают неквалифицированные специалис­ты, не владеющие методиками фенольных пилингов.

Природа очень мудро защитила нашу кожу от внешних агрессивных воздействий, наделив нас эпидермальным барьером. Самым злостным разрушителем нашей кожи являются перекисные радикалы, и именно для борьбы с ними природа создала меланоциты – клетки-защитники эпидермального барьера.

Даже самый глубокий пилинг  с ожогом III-й степени полностью восстанавливает природный баланс кожи, если специалист знает глубинные механизмы развития пилинга. Так, пилинг известен и практикуется женщинами с древнейших времен. Еще наши прабабушки заметили, что с возрастом кожа становится суше и безжизненной.

Сегодня я хотела бы ввести читателя в новый мир косметологии, где кожа рассматривается как единая целостная система человека. В основу этой концепции заложены древневосточные знания аюрведы. Это позволит косметологам продиагностировать и более детально понять воздействие современных методик, которые имеются в арсенале косметологов. Учитывая конституционный тип лица пациента, вы  легко и быстро решите  большинство эстетических и дерматологических проблем.

Подписаться на RSS - Блог пользователя Наталья Скурихина

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003