Мое мнение

Александр Чуриков

Инесса Паканова

Школ парикмахерского искусства в Казахстане великое множество. Тем не менее, желая научиться стричь, человек не всегда серьезно подходит к поиску достойной альма-матер, а просто идет к мастеру в парикмахерскую и учится, что называется, у станка. Не возьмусь судить, правильный это подход или нет, но если вы ставите перед собой высокую планку, то и стартовать нужно достойно, то есть учиться у лучших!  
 

Гульжахан Хаджаева

Каждый конкурс, который проходит на чемпионатах, требует очень много сил, времени и денег. Это каждодневные тренировки по шесть-восемь часов, как минимум. Плюс – огромные расходы материалов, ведь каждому участнику чемпионата нужно работать над волосами, одеждой, общим стилем. Нужно найти модель, соответствующую всем требованиям, терпеливую. Найти дизайнера-модельера, ювелира, так как каждый образ создается индивидуально для каждого участника, а образов у них два-три. Продумать прически, головные уборы, платья, костюмы. Это очень кропотливый труд.
 

Газиза Борангазиева

Раньше я участвовала в чемпионатах, проходивших в Лас-Вегасе, Пекине, Москве, прошла два чемпионата мира. Конкурсы предыдущих лет пропустила, поэтому меня удивили некоторые вещи. Хотя участников стало гораздо больше, некоторые нынешние тенденции просто шокируют.

 

Адель Ардаширова

Я являюсь сертифицированным судьей международного класса во Всемирной организации парикмахеров и визажистов OMC от Союза парикмахеров Казахстана. Участие в любом чемпионате требует тщательной и преждевременной подготовки, на которую уходит 6-7 месяцев постоянных тренировок, рассчитанных на создание образа и его выполнения в чистейшем виде. Участие в чемпионате дает мастерам, прежде всего, профессиональный рост, возможность показать себя и увидеть уровень других мастеров.
 

Юлия Хамраева

У преподавателей трудности возникают редко, в основном мы сталкиваемся с непониманием начинающих мастеров. У новичков много амбиций, они заплатили немалые деньги за обучение и считают себя уже асами, а наша задача – не научить их, а удивить.

Ирина Митро фаненко

Наша Компания начала работать 20 лет назад, мы сразу принялись осваивать регионы.

Тамиля Сулейменова

С проблемами обучения в регионах мы столкнулись много лет назад, когда наши штатные тренеры не успевали охватить весь Казахстан, несмотря на то, что находились постоянно в командировках. Тогда мы решили внедрить проект «Региональные технологи». Благодаря ему молодые технологи перенимают опыт у наших ведущих тренеров...

Елена Нечаева

Наличие всевозможных средств и инструментов – это необходимый антураж. Но истинный профессионализм заключается в грамотном, уместном использовании всего этого, приводящем к превосходному результату.

Сания Ильясова

Психологический подход – это половина успеха в нашей профессии!

Ирина Хабер

Основное правило макияжа – не переусердствуй!

 

Луис Хуммельт

Обучение – это фундамент для продвижения в индустрии красоты, для развития креативного видения, для умения общаться с клиентами. Мало иметь просто талант, его необходимо развивать и совершенствовать.

Игорь Тельгараев

Отношение к образованию очень важно. Нельзя работать по принципу: «Если оплатили, значит, диплом нужно выдать, несмотря на то, что этот человек – посторонний в профессии». Это касается всех учебных заведений.

Марина Вагнер

Школа парикмахерского искусства Pivot Point в Алматы – единственное в Казахстане учебное заведение, которое осуществляет профессиональную подготовку мастеров-парикмахеров по всемирно известной, эффективной и популярной системе обучения.

Наталья Малюга

Я считаю очень удобным то, что наш центр находится именно в Астане. Мастера со всех регионов могут получить как начальную базу по колористке, так и повысить свой уровень знаний о тенденциях в моде на стрижки, прически и узнать информацию о новых средствах по уходу за волосами.

Страницы

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003