Сергей Дорохов

Стилист студии Дмитрия Винокурова, тренер торговой марки Nioxin (Россия, г. Москва).
 
Расскажите, что такое NIOXIN и почему его рекомендуют профессионалы?
– Nioxin – косметический продукт с терапевтическим действием, направленный на решение проблем поредения и истончения волос. Каждый человек подвержен проблеме выпадения волос, хотелось бы с ней бороться на профессиональном уровне, поэтому квалифицированная консультация профессионала так важна для клиента.
 
В чем особенность этой продукции?
– Главный принцип технологии этого продукта в том, что на здоровой коже головы растут здоровые волосы. Основная особенность заключается в том, что он работает на будущее, то есть благодаря инновационным технологиям и индивидуальному подбору системы, он предупреждает выпадение волос и сохраняет их. 
 
Программа по уходу за волосами включает в себя пять шагов восстановления волос, расскажите об этом подробнее.
– Для эффективности работы любого продукта первый шаг – это очищение. Очищающие продукты подготавливают нашу кожу головы и волосы для более глубокого питания и восстановления.
Второй – это уплотнение текстуры волос. Волосы постоянно подвергаются химическому или механическому воздействию, что истончает их. Питательный и восстанавливающий комплекс придает волосам эластичность и уплотнение.
Третий – повышение упругости волос. Волосы более защищены и менее подвержены повреждениям. Линия для интенсивного ухода обеспечивает питание волос от корней до кончиков и работает как дополнительный строительный материал, улучшая упругость и эластичность волос.
Четвертый шаг – уменьшение потери волос, связанной с их ломкостью. И пятый – обеспечение эффекта объемных и плотных волос.
 
С чего начинается история NIOXIN?
– Nioxin начал свое существование в 1987 году в Америке. Основательницей бренда является Ева Грехам. Она на собственном опыте испытала проблему поредения волос после рождения первого ребенка и начала искать решение, Так она и пришла к выводу, что качество волос тесно связано с состоянием кожи головы. А правильный уход за кожей головы – это путь к здоровым волосам.
 
Как работает технология восстановления NIOXIN?
– Технология восстановления Nioxin работает с внешними и внутренними слоями кожи головы и волос, восстанавливая структуру изнутри. Благодаря восстанавливающему комплексу нормализуется РН кожи головы и волос и соответственно происходит восстановление.
 
Какие Вы дадите рекомендации по использованию данной продукции?
– В первую очередь необходимо посетить салон, где специалист сделает диагностику кожи головы и волос, чтобы правильно подобрать систему (персональный уход), решающую именно ваши проблемы. Очень важно следовать инструкции по применению, если хотите достичь результата. Также продукты Nioxin можно использовать и в профилактических целях, на будущее.
 
NIOXIN получал награду «Выбор стилиста» 6 лет подряд как любимый продукт для ухода за тонкими и редеющими волосами. В чем секрет успеха?
– Секрет успеха Nioxin – результаты его применения! Когда человек видит, что рекомендованный стилистом продукт действительно работает, он будет возвращаться к нему снова и снова.
 
Расскажите о первых признаках редеющих волос.
– Тревожным симптомом может стать выпадение волос в количестве, превышающем норму (примерно 100 волос в день). Если вы заметили, что объем волос стал меньше, то, возможно, они истончились или поредели. Негативными факторами очень часто являются любые гормональные изменения в организме человека, стрессы и принятие антибиотиков. Поэтому, если у вас присутствует хоть один из вышеперечисленных факторов, необходимо начать применение соответствующих препаратов, не дожидаясь полной потери волос.
 
По истечении какого срока будут видны результаты использования?
– Уже после первого применения виден эффект, а более заметные результаты видны через четыре недели. 
 
Существуют ли противопоказания к применению терапевтической продукции NIOXIN (сухость корней или, наоборот, жирность)?
– Так как Nioxin – это косметический продукт с терапевтическим действием, у клиентов может быть непереносимость какого-либо ингредиента, что вполне естественно при нынешней экологии и при склонности к аллергии. Поэтому очень важно проводить диагностику, консультацию, вводную беседу и задавать вопросы о наличии аллергии. Это один из важных этапов применения этого препарата. 

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003