Ассоциация визажистов и боди-арта Казахстана

Республиканская  Ассоциация визажистов и боди-арта Казахстана появилась совсем недавно – 8 января 2013 г. Ее главная цель – создание активного общественного объединения. Мы проделали большую работу над стратегией Ассоциации. Работали в нескольких городах Казахстана, учитывали все пожелания будущих членов объединения, старались использовать свой опыт в разработке программы. Поэтому проект должен получиться по-настоящему живым и интересным и принесет ощутимую пользу нашим коллегам. Филиалы уже открыты в городах Шымкент, Боровое, Караганда.
 
Мы будем оказывать содействие специалистам по визажу и боди-арту в области развития их целевых программ, проводить ярмарки, выставки, конкурсы, мастер-классы, тренинги и семинары. В ближайших планах – направление членов Ассоциации на курсы повышения квалификации  в другие страны мира. Это еще открытый список, который будет дополняться новыми идеями. На следующем этапе мы планируем начать работу с благотворительными фондами и самостоятельно проводить благотворительные мероприятия, продвигать талантливых визажистов, развивать творческое направление, участвовать в программах международного обмена опытом. Мы уверены, что выпускники  различных школ макияжа, обладающие богатой фантазией, должны найти себя в реализации новых интересных проектов, Ассоциация может помочь им в этом. 2013 год – это первый этап деятельности Ассоциации. И пока мы работаем только по двум основным направлениям:
 
1. Проведение совместного конкурса MAKE UP ArtWARDS 2013, г. Москва.
2. Проведение международного шоу-турнира по визажу, г. Астана.
 
Но объединение будет постоянно развиваться, а проекты – становиться сложнее, интереснее, значимее. Членом Ассоциации может стать любой гражданин РК, достигший 18 лет, а также иностранный гражданин или лицо без гражданства, принимающее устав, идеи и принципы нашей работы.
 
Президент – Диля Абдуллаева. Директор – Зарина Нурмухамедова. Ведущий специалист – Оксана Ларина. Финансовый специалист – Ирина Орлянская. Ревизионная комиссия – Екатерина Фендрикова, Нигара Абдуллаева, Виктория Станевич. 

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003