Look Outside

Назым Адильбек, Санжар Мадиев, Адель Оразалинова, Жамиля Серкебаева, Диана Шарапова, Роман Миронов, Ксения Сухомазова, Михаил Кравец в имидж-выставке Ирины Хабер Look outside
 
 
Ирина Хабер, визажист-стилист
 
Все началось с возникновения идеи создать интересный проект для нашей школы. Долго продумывали тему, и в процессе возникла мысль создать фотовыс­тавку портретов с участием наших селебрити, чтобы дать возможность людям увидеть известных людей в совершенно другом ракурсе. В вопросе выбора персонажей ориентировались на личную симпатию, харизму, социальную активность. Со многими этот проект стал первой совместной работой. Например, Айгуль Дуйсекова – балерина, я с ней впервые познакомилась именно благодаря выставке. Она такая яркая, такая красивая!
 
Самым сложным оказалось воплощение идеи и создание образов и антуража. Нам было необходимо собрать все составляющие в единую картинку, калейдоскоп, чтобы образы были понятными, чтобы чувствовались естественность и натуральность. Это сложно.
 
Наши звезды – очень приятные люди, было здорово работать с ними. Могу сказать, что наши маленькие, совсем юные селебрити ничем не уступают тем, кто уже в этой сфере много лет. Например, Айсулу Азимбаева – ее мы снимали в пять часов утра, а с Айгуль Дуйсековой мы встречались еще раньше, чтобы успеть отснять все на рассвете.
 
В своем проекте мы пытались показать и уровень мас­терства фотографов, и профессионализм визажистов нашей школы. Мы показали, чего можно достичь с большой профессиональной и слаженной командой!
 
Все образы выбирались интуитивно. Например, с Дианой Шараповой я тоже не была знакома. Мы прос­то задумали делать образ вместе с ее мужем, Ромой Мироновым. Идеей выбрали фламенко. Когда она пришла на съемки, мы были поражены – Диана как две капли воды похожа на испанку! Все образы очень легко ложились на героев, которых мы выбрали.
 
Мы не ожидали такого интереса к нашему мероприятию, а результат превзошел ожидания. Мы думали увидеть наших друзей, но ни никак не предполагали, что они придут в таком количестве. Практически все, кто участвовал в проекте, – появились на выставке. И это было очень приятно. Люди забирали свои фотографии после мероприятия и с трепетом ждали этого момента, и для нас это тоже было важно. Это говорит о том, что они понравились себе, а для нас это было самым важным. Выбранные для звезд образы были не традиционными и очень отличались от тех, в которых представали перед публикой раньше. И было заметно, что они любовались собой в процессе выставки. Мы все очень старались – визажисты, парикмахеры, фотографы. У нас была насыщенная программа: где-то розыгрыш, где-то – огненное шоу, тут торт раздают, а здесь мартини наливают. В конце вечера приехала Жамиля Серкебаева и подарила всем свое выступление. Если честно, я чуть не расплакалась, когда она взяла скрипку! Это было очень трогательно! Жамиля приехала после концерта, уставшая, я это знала, и то, что она сыграла – буря чувств. Результат превзошел все ожидания. 

 

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003