Коллекция CONSTELLATION от CONCEPT

Окрашивание

Исходный цвет:
 
Корни 8.0 – светло-русый, по длине 10.03 – очень светлый блондин.
 
Формулы окрашивания
 
Формула 1. Крем-краска CONCEPT Profy Touch 12.8 экстрасветло-перламутровый блондин + 12.1 экстрасветло-платиновый блондин в пропорции 2:1 и в смеси с 12% оксидантом в пропорции 1:2.
 
Формула 2А. Крем-краска CONCEPT Profy Touch Art «Эпатаж» фуксия в смеси с 3% оксидантом, пропорция смешивания 1:1.
 
Формула 2Б. Крем-краска CONCEPT Profy Touch 10.8 серебристо-розовый + 0.00/N нейтральный корректор. Пропорция смешивания краски и корректора 1:1. Пропорция смеси с 3% оксидантом 1:1. На нейтральный корректор оксидант не рассчитывается.
 
Применяем технику окрашивания CONCEPT Bright Double Touch
 
1. Перед окрашиванием пористые кончики волос обработать защитной сывороткой для волос перед окрашиванием Protective Pre-Colouring Emulsion Cream. 
2. Для защиты чувствительной кожи при окрашивании нанести защитный крем Skin Protect Cream по краевой линии роста волос. 
3. Окрасить натуральные корни, применяя формулу.
4. Далее, через 20 минут фронтально-теменную зону делим на диагональные пряди, следующие параллельно друг другу на расстоянии 1 см, как показано на схеме № 1 . В технике мелкой штопки нанести на волосы во фронтально-теменной зоне по длине формулу 2А. На остальные волосы нанести формулу 2Б. 
5. Время выдержки.
Красители экстрасветлой группы 12 ряд (12.8, 12.1) – 60 минут.
Красители CONCEPT Profy Touch Art «Эпатаж» (фуксия) – 40 минут.
Красители CONCEPT Profy Touch (10.8) – 30 минут.
6. Для устранения дискомфортных ощущений на коже головы во время окрашивания применять успокаивающий лосьон для чувствительной кожи Calming lotion for sensitive skin. 
7. Смыть краситель, применяя для завершения процедуры окрашивания шампунь-нейтрализатор для волос после окрашивания Color Neutralizer Shampoo.
8. Нанести на влажные волосы бальзам для окрашенных волос Highlingt Targeting Conditioner. 
9. Для моментального увлажнения и дополнительной защиты структуры окрашенных волос перед сушкой на влажные волосы равномерно распределить увлажняющий крем для волос после окрашивания After Colouring Moisturizing Cream. Уплотняя волосы, увлажняющий крем After Colouring Moisturizing Cream создает эффект стайлинга эластичной, подвижной фиксации.
10. Для создания образа на влажные волосы нанести моделирующую пасту Modelling Paste серии CONCEPT Men. 
11. Высушить волосы феном. 

 

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003