Шоу Итальянской Академии Polverini от компании «Тамсан»

Северную и южную столицу Казахстана по приглашению компании «Тамсан» посетила легендарная Академия из Италии – Полверини. Стилисты Академии предоставили на суд зрителям свою революционную технику стрижки «Техника Скульптура», разработанную легендой итальянской индустрии красоты Маурицио Полверини.

«Техника Скульптура» помогает стилистам сформироваться не только в техническом, но и в артистическом аспекте. Эта техника отвергает привычное использование пальцев в качестве векторов для определения линий стрижки: вектором становятся расческа или брашинг, которые благодаря вращениям создают линии стрижки в 3D, позволяя за несколько движений увидеть финальный результат. Как сказала Элиза Полверини, «эта технология – настоящий трамплин для карьеры парикмахеров». В этом году Казахстан увидел коллекцию стрижек и причесок весна-лето 2014. Помимо этого, зрителей ожидал приятный сюрприз: лотерея по пригласительным билетам, победителей которой наградили ценными призами.

Главной фишкой шоу, кроме самой «Техники Скульптуры» была синхронная работа с чередованием 3 и 5 стилистов и одновременным завершением выполнения стрижки. Стилисты Казахстана были восхищены работой итальянских коллег и выразили надежду на сотрудничество с Академией Полверини в будущем. В свою очередь компания «Тамсан» и Академия Полверини объявили об открытии Академии и первого салона франчайзинга в Астане. Это шоу было бы невозможным без помощи визажистов Учебного центра Pro Expert Альфии Набиевой и технологов компании Elgon.

Также Академия Полверини выразила огромную благодарность информационному партнеру журналу «Академия Стиля» и модельному агентству A-ONE Караганда. Арт-директор Академии Андреа Полверини подчеркнул, что команду Академии встретили так хорошо, что им не хочется отсюда уезжать, и добавил, что, вернувшись домой во Флоренцию, будет с ностальгией вспоминать дни, проведенные в Казахстане. 

 

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003