Новые технологии эстетической медицины

Компания Beautyprof совместно с компанией Viora (Израиль) провели второй ежегодный форум для врачей-косметологов и руководителей клиник, и салонов красоты.
 
Мероприятие открылось премьерой этого года – аппарат V-30: это «комбайн», использующий несколько самых современных и вост­ребованных технологий! 
 
Участники форума из Казахстана, России, Украины и Белоруссии познакомились с новыми технологиями и оборудованием рынка эстетической медицины. VIORA представила новые протоколы процедур для аппарата V-touch. В течение четырех дней специалисты обменивались практическим опытом и щедро делились друг с другом знаниями и наработками.
 
Все специалисты и руководители получили актуальную информацию, предметные рекомендации по ведению бизнеса, узнали о новых возможностях по оказанию качественных услуг. В программе форума приняли участие авторитетные профессионалы отрасли – Владимир Виссарионов, Инна Беленькaя, Лехавит Аккерман, Ирина Воздвиженская, Марина Вашкевич, Светлана Белякова, Сергей Кохан. Каждый доклад обсуждался участниками форума, они смогли получить новые полезные навыки, которые будут успешно применять в своей практической деятельности. Представители разных стран поделились с коллегами личным опытом. Участники форума-тренинга узнали много интересного о практике врачей-косметологов из Канады и Израиля. Это дало казахстанским специалистам возможность посмотреть на свою работу под другим углом.
 
Кроме знаний, гости обрели новые знакомства, испытали море положительных эмоций, получили ценные подарки и познакомились с Израилем: побывали в Тель-Авиве, в старом городе Яффо, посетили святыни Иерусалима.
 
Мы уверены, что это увлекательное мероприятие благотворно скажется на профессиональной деятельности казахстанских косметологов, принесет моральное и духовное удовлетворение и оставит в памяти яркие моменты на целый год!
 
Мы планируем новые встречи с новыми и старыми членами клуба VIORA в  будущем году! Следите за новостями на сайте beautyprof.kz
 

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003