Нина Привалова: "Элюминирование без перекиси водорода и аммиака!"

Профессиональная марка Goldwell предлагает уникальную услугу «элюминирование», которая названа в честь продукта Elumen — первый краситель для волос без пероксида и аммиака, максимально щадящий и максимально стойкий. Специалисты японского концерна КАО сделали открытие, основанное на законах физики. Оказалось, что молекулы красителя, имеющие кислый показатель pH 3.2, могут проникнуть глубоко внутрь волоса, не раскрывая кератиновые чешуйки волоса. Принцип действия основан на физических процессах. По биохимическому состоянию здоровые участки волос заряжены положительно, благодаря кислому показателю pH, а краситель Elumen имеет отрицательный заряд, в следствие чего происходит своего рода магнитное притяжение: отрицательно заряженные молекулы красителя Elumen притягиваются к положительно заряженному волосу, заполняя все пустоты в кортексном стволе, и прочно удерживаются глубоко внутри структуры. В итоге происходит также эффект восстановления! Elumen содержит в основе кислые чистые прямые пигменты: каждая молекула красителя Elumen имеет очень маленький размер и покрыта оболочкой, благодаря которой легко проскальзывает сквозь кутикулу глубоко внутрь волоса. Таким образом, технология Elumen базируется на трёх составляющих: система проникновения, прямые пигменты и кислый pH показатель. То есть в процессе окрашивания не затрагивается сама структура волоса, не нарушается его натуральный пигмент. А значит, окрашивание проходит в максимально щадящих условиях для волос. 
 
В отличие от обычных окислительных красителей, при смешивании краски Elumen можно сразу увидеть результат окрашивания. Такой подход позволяет смешивать неповторимые индивидуальные оттенки и согласовывать результат окрашивания с клиентом еще до начала работы.
 
Парикмахеры всего мира признают безоговорочное первенство Elumen: элюминирование было и остается самой востребованной салонной услугой окрашивания волос. Теперь и у вас появилась возможность вступить в мир высоких технологий бережного окрашивания волос.
 
Благодаря совершенной технологии Elumen вы сможете убедить ваших клиентов в том, что окрашивание без повреждения структуры волос, действительно существует. 
 
Нина Привалова, технолог GOLDWELL, эксперт в области окрашивания волос
 
 

 

Технолог GOLDWELL, эксперт в области окрашивания волос

Академия Стиля - В мире индустрии красоты COPYRIGHT © Since 2003